注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ky0928的博客

海纳百川 有容乃大

 
 
 

日志

 
 

2014年全国城市平均工资  

2014-12-20 15:35:10|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年全国城市平均工资

发帖者:战无不胜钢刀团 发帖时间:2014-12-19 14:37

       (从网上转载了这个帖子,数字来源及其准确性如何未作考证。) 

       近日,一份2014年全国各省市平均工资单在网上流传,引起网友们的热烈讨论。在这份全国309个城市平均工资单中,细心的网友们发现这份“平均工资单”十分“不平常”。

  比如许多二三线城市的平均工资竟然比一线城市(北上广)还高,再比如许多省份的城市平均工资中,省会城市的平均工资不但低于其他城市,而且很多排名“垫底”,比如在陕西,延安工资最高为5669元,而西安的平均工资是4011元,居然是全省倒数第一!网友纷纷惊呼“这不科学”。

   2014全国城市平均工资单出炉,西安4011元全省垫底。 

         在这份“2014年全国各省市平均工资单”中,陕西平均工资排名依次是:西安(4011元),咸阳(4446元),宝鸡(4515元),渭南(4584元),安康(4596元),铜川(4945元),商洛(5057元),汉中(5086元),榆林(5401元),延安(5669元)。

     社科院在12月15日发布报告称,中国工资水平在过去10余年大幅增长,制造业平均工资超大多数东南亚国家和南亚国家,劳动力成本优势已成往事。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018